Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El partido estatal Conciencia Popular, con domicilio en Vallejo 235  interior B, C,  y D,  teléfono  444 810 01 19, San Luis Potosí Capital, Zona centro, CP 78000, San Luis Potosí, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y su protección.

requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, edad, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 Los datos personales recabados, serán protegidos, incorporados y tratados, en las distintas bases de datos personales del Partido  Conciencia  Popular , con la única y exclusiva finalidad legal y legítima del cumplimiento a las obligaciones que se tiene como Partido Político, establecidas en la Ley General de Instituciones y Procedimientos Electorales , Ley General de Partidos Políticos, Reglamento de fiscalización Código Fiscal de la Federación,  Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 26 de enero del año 2017, Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí, publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado el día 19 de julio del año 2017; razón por la cual, no se podrá entregar a quien la solicite, salvo autorización expresa de la persona directamente afectada, representante legal y/o encuadre en cualquiera de los supuestos de los artículos 22 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados

Toda transferencia de datos personales, sea estatal o  nacional, se encuentra sujeta al consentimiento expreso de su titular, salvo las excepciones previstas en el artículo 98 del título quinto capítulo único de la Ley de protección de datos personales, y deberá ser informada al titular en el aviso de privacidad, así como limitarse a las finalidades que las justifiquen, esto con la finalidad de resolver de manera interna y externa las quejas y/o recursos demandados por los solicitantes.

Deberán tratar datos personales sólo cuando éstos sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con los propósitos para los cuales se hayan obtenido o dicho tratamiento se haga en ejercicio de las atribuciones conferidas por ley.

Los tratamientos de datos personales efectuados por responsables con atribuciones expresas en materia de seguridad, procuración y administración de justicia, además de cumplir con las obligaciones previstas en la presente Ley, deberán acotarse a aquellos supuestos y categorías de datos personales que resulten estrictamente necesarios y relevantes para el ejercicio de sus funciones en dichas materias, así como establecer medidas de seguridad suficientes  para garantizar la integridad, disponibilidad y confidencialidad de los datos personales.

 Las transferencias de datos personales que, en su caso, efectúe con autoridades, poderes, entidades, órganos y organismos gubernamentales de los tres órdenes de gobierno y las personas físicas o morales de carácter privado.

Los mecanismos y medios disponibles para que el titular en su caso, pueda manifestar su negativa para el tratamiento, finalidad y transferencia  de sus datos personales que requieren el consentimiento del titular y los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO. Con fundamento en el artículo 102 de la ley de protección de datos personales; El responsable en caso de considerarlo necesario, podrá solicitar la opinión de la CEGAIP respecto al cumplimiento de lo dispuesto por la presente Ley en aquellas transferencias de datos personales que efectúe,  el titular podrá solicitar en todo momento al responsable el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) al tratamiento de los datos personales que le concierne,

A fin de ejecutar fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales se podrán obtener De manera personal  y por correo electrónico.

 


 

AVISO DE  PRIVACIDAD  SIMPLIFICADO

 CONTRATOS

Los  datos personales  serán protegidos,  incorporados  y tratados en el sistema de  datos personales  de contratos, convenios,  y otros trámites  del Partido Político Estatal Conciencia Popular,  con fundamento en el titulo primero de la Ley federal del trabajo así como los artículos aplicables del código civil y ley electoral del estado, cuya finalidad  es celebrar contrato, convenio, o diverso tramite con el Partido Político Conciencia Popular y podrán ser transmitidos al CEEPAC, INE y demás autoridades electorales  con la finalidad de informar respecto  al buen uso de recursos públicos, además de otras transmisiones  previstas en la ley.  El responsable del sistema  de datos personales  es el área de Contratación,  y la Dirección donde el interesado podrá ejercer  los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición  (ARCO), es ante la Unidad de Transparencia del Partido Político  Estatal Conciencia Popular  ubicado en Vallejo 235, B, C y  D, teléfono  444 810 01 19, San Luis Potosí Capital, Zona centro, CP 78000, San Luis Potosí, lo anterior  se informa  en cumplimiento de la norma  Decima Cuarta   de las  Normas  para el Tratamiento  y Protección de Datos Personales, publicados en el Periódico Oficial del Estado.  Formalmente notificado   y expreso mi consentimiento  para que mis datos de carácter personal sean utilizados  única y exclusivamente  para las finalidades establecidas en la anterior leyenda.

 

COMPRA-VENTA

Los  datos personales  serán protegidos,  incorporados  y tratados en el sistema de  datos personales  de contratos, convenios,  y otros trámites  del Partido Político Estatal Conciencia Popular,  con fundamento en el titulo primero de la Ley federal del trabajo así como los artículos aplicables del código Civil, Código Mercantil, Ley de Fiscalización  y Rendición  de Cuentas  y ley electoral del estado, cuya finalidad  es celebrar contrato, convenio, o diverso tramite con el Partido Político Conciencia Popular y podrán ser transmitidos al CEEPAC, INE y demás autoridades electorales  con la finalidad de informar respecto  al buen uso de recursos públicos, además de otras transmisiones  previstas en la ley.  El responsable del sistema  de datos personales  es el área de Contratación,  y la Dirección donde el interesado podrá ejercer  los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición  (ARCO), es ante la Unidad de Transparencia del Partido Político  Estatal Conciencia Popular  ubicado en Vallejo 235, B, C y  D, teléfono  444 810 01 19, San Luis Potosí Capital, Zona centro, CP 78000, San Luis Potosí, lo anterior  se informa  en cumplimiento de la norma  Decima Cuarta   de las  Normas  para el Tratamiento  y Protección de Datos Personales, publicados en el Periódico Oficial del Estado.  Formalmente notificado   y expreso mi consentimiento  para que mis datos de carácter personal sean utilizados  única y exclusivamente  para las finalidades establecidas en la anterior leyenda.

 

RECIBOS

Los  datos personales recabados  serán protegidos,  incorporados  y tratados en el sistema de  datos personales  de contratos, convenios,  y otros trámites  del Partido Político Estatal Conciencia Popular,  con fundamento en el titulo primero de la Ley federal del Trabajo así como los artículos aplicables del Código Civil,  y Ley electoral del estado, cuya finalidad  es celebrar contrato, convenio, o diverso tramite con el Partido Político Conciencia Popular y podrán ser transmitidos al CEEPAC, INE y demás autoridades electorales  con la finalidad de informar respecto  al buen uso de recursos públicos, además de otras transmisiones  previstas en la ley.  El responsable del sistema  de datos personales  es el área de Contratación,  y la Dirección donde el interesado podrá ejercer  los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición  (ARCO), es ante la Unidad de Transparencia del Partido Político  Estatal Conciencia Popular  ubicado en Vallejo 235, B, C y  D, teléfono  444 810 01 19, San Luis Potosí Capital, Zona centro, CP 78000, San Luis Potosí, lo anterior  se informa  en cumplimiento de la norma  Decima Cuarta   de las  Normas  para el Tratamiento  y Protección de Datos Personales, publicados en el Periódico Oficial del Estado.  Formalmente notificado   y expreso mi consentimiento  para que mis datos de carácter personal sean utilizados  única y exclusivamente  para las finalidades establecidas en la anterior leyenda.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! template by L.THEME